Молитва благодарность Ангелу-хранителю и помощникам Святым

Каждому из нас Бог дарует Ангела-хранителя, который везде с нами, охраняет земную жизнь нашу, оберегает от всего страшного и злого, и не оставляет даже после смерти.

Ангелы радуются, когда мы праведные христиане, ведем богоугодную жизнь, преуспеваем в добродетели. Они наполняют нас созерцанием духовным и содействуют нам во всех мирских делах наших.

Читайте молитвенные слова к своему Ангелу-хранителю пред любым делом:

«Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешнии день: и от всякаго лукавствия противного ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего, но моли за мя грешного и недостойного раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь».

Молитва благодарность Ангелу-хранителю

Молитесь своему ангелу, и благодарите его за помощь и свою защиту. Не забывайте, благодарить и Бога и Ангелов-хранителей и помощников Святых. Потому, как в различных ситуациях принято просить заступничества и помощи не только у Всевышнего, а и Его Угодников, следует говорить «спасибо» и Им тоже.

Молитва Матроне с благодарностью поможет наладить личную жизнь, поправить здоровье свое и близких своих. А когда необходима помощь в новом деле, выполнить сложную работу и просто, что бы все складывалось хорошо, обращаются к Святому Николаю Чудотворцу, и обязательно благодарят святого. Молитва благодарности Николаю Чудотворцу или другим помощникам Господним произноситься и тогда, когда в жизни все успешно складывается.

Вот так, например, читают молитву-благодарение Святому Николаю:

«Николае Угодниче! К тебе как к учителю и пастырю я обращаюсь с верой и почтением, с любовью и преклонением. Благодарственные слова тебе направляю, за жизнь благополучную молю. Спасибо огромное тебе говорю, на милость уповаю да на прощение. За грехи, за мысли, да за помыслы. Как помиловал ты всех грешных, так и меня помилуй. От испытаний страшных огради да от смерти напрасной. Аминь»

Не забывайте не только просить Бога и Силы Небесные о помощи и заступничестве, а выражать свою благодарность за все, что есть у Вас!

Пусть хранит Вас Бог!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓