Путь к изобилию. Оплата духовных услуг. Послания Ангелов.

Разве не важно иметь некоторое количество денег и материальных средств, чтобы не подчиняться чужим правилам и не подвергаться манипуляциям на физическом уровне?

Вопрос:

Да, я могу согласиться, что лучше собирать сокровища на Небеса, чем стремиться к материальному благосостоянию. Но я также вижу, что верные последователи Иисуса Христа в этом мире подвергаются контролю и манипуляциям со стороны людей, у которых есть деньги, и они оказываются связаны негативными энергиями богатых людей по причине своей материальной зависимости от них. Я знаю, что происходит — над добрыми душами просто надругаются.
Поэтому, разве не важно иметь некоторое количество денег и материальных средств, чтобы не подчиняться чужим правилам и подвергаться манипуляциям на физическом уровне? Это все равно что «кто в доме хозяин, тот и правит». Хозяин держит под контролем энергии своего дома. Когда у вас есть немного материальных средств, разве это не защитит человека, идущего духовным путем, от вмешательства других людей в его личную свободу, чтобы он мог молиться так, как хочет на своей личной территории?

Ответ Иисуса:

Путь к изобилию. Оплата духовных услуг. Послания Ангелов.

Я согласен с вами. Вы подняли несколько справедливых вопросов. Некоторые христиане не поняли моего утверждения, что легче верблюду пройти через ушко игольное, чем богатому в Царство Небесное.

По сути, нет ничего дурного в деньгах.

Деньги просто физически представляют божественную энергию. Божественной энергии предназначено постоянно циркулировать, то же самое предназначено и деньгам.

Плохо когда существует привязанность к деньгам. Эта привязанность всегда оказывала глубокое влияние почти на каждый аспект жизни на этой планете. Когда люди привязываются к деньгам, им очень трудно бывает оставить эту привязанность и заняться духовным ростом.

Позвольте мне напомнить вам мое утверждение: «Ищите прежде Царство Божье и правды его, а все остальное приложится». Кроме всего прочего, это утверждение означает, что ни один аспект вашей жизни вам не следует ставить выше духовного роста. Многие люди, есть у них деньги или нет, становятся настолько привязанными к деньгам или удовольствиям этого мира, которые можно купить за деньги, что погоня за деньгами для них стоит превыше духовного роста.

У меня нет проблем с духовными людьми, имеющими некоторое количество денег, которые дают им личную независимость и свободу. Однако я должен предупредить людей, что, добывая деньги, чрезвычайно важно не пойти на компромисс с духовными законами и духовными стандартами. Это особенно трудно сделать в современном мире, потому что вся финансовая система подвергается таким огромным манипуляциям, что стать обладателем большой суммы денег и при этом не пойти на компромисс с законами Бога задача весьма трудная. Более того, наличие денег в большом количестве почти всегда приводит к появлению привязанности к этим деньгам.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓